: ,

г. Краснодар, ул. Сормовская - 7

+7 (861) 210 06 10

Видеонаблюдение в дверном глазке - высокая система безопасности

Компания Rapid Vision Systems представила инновационное решение системы безопасности, установив видеокамеру в дверной глазок.

Удивительное решение высокой безопасности было использовано в дверных глазках. Видеокамеры в таком месте рассчитаны на жилищные

комплексы, дома органов местного управления, полиции. Видеокамеру в дверном глазке устанавливаю всего за несколько минут, но она обеспечивает очень высокую и качественную систему безопасности.

Видеокамера автоматические начинает передавать и записывать изображение, когда обнаружит движение возле дверного замка в радиусе 2-х метров. Внутри помещения устанавливает 2,5 дюймовый жидко кристаллический дисплей, на котором в отличном качестве передается изображение того, что происходит снаружи, при этом ведется и запись, которая хранится на SD карте, объемом не больше 16 гигабайт. Видео, которое было записано такой видеокамеры можно просматривать на любой компьютере, записываться на диск, отправляться по электронной почте, которое можно использовать как доказательство.

Система такой видеокамеры полностью автоматическая, поэтому никакое вмешательство не может остановить запись происходящего. Представители компании Rapid Vision Systems утверждают, что их инновационное новое устройства поможет в разы увеличить безопасность жилых комплексов, многоэтажных домов. Такая видеокамера всего за несколько минут превращает обычный дверной глазок в эффективную систему безопасности.