: ,

г. Краснодар, ул. Сормовская - 7

+7 (861) 210 06 10

В продажу уже вышли тепловизионные видеокамеры GANZ

Концерн CBC Group уже вывел на рынки новые тепловизионные видеокамеры серии ZT-W320 и ZT-W335, которые обеспечивают качественную и стабильную работу круглосуточно при любом освещении и погодных условиях. Видеокамера обеспечивает максимально качественную работу

даже в пределах температуры от -35 до +55 градусов Цельсия.

Новые модели оснащены алюминиевым корпусом черного и белого цвета, микроболометрической матрицей с высокой чувствительность до 40 мК. Модели видеокамер передают очень четкое и качественное изображение 720 на 576 пикселей при 25 к/с. Модель тепловизионной системы безопасности модели камеры ZT-W320 снабжена объективом с фокусным расстоянием 20 мм, что позволяет распознавать объекты даже на расстоянии 1,5 км от нее, а модель ZT-W335 укомплектована 35 мм объективом, который фиксирует движение транспортных средств на расстоянии от нее 2,5 км и качественное изображение лица людей до 420 м.

Теплоизоляционные аналоговые камеры ZT-W320 и ZT-W335 марки GANZ позволяют на много уровней поднять эффективность системы видеонаблюдения и охраны участков на протяжении всех суток. Таким устройствам для вывода качественной картинки не мешает ни плохая погода, например туман или сильный дождь, ни сильный мороз. Камеры способны воспринимать тепловое излучение от автомобиля или же человека, которое потом формируют в распределение температуры изображения объектива на секторе наблюдения. Чувствительным элементом таких камер является неохлаждаемый микроболометр.