: ,

г. Краснодар, ул. Сормовская - 7

+7 (861) 210 06 10

Новая взрывозащищенная уникальная IP-камера компании Oncam Grandeye

Концерн Oncam Grandeye выпустила уникальную взрывозащитную систему видеонаблюдения, которая позволяет охватывать радиус в 360 градусов.

Первая в мире уникальная камера серии Evolution ExD была создана специально для использования в взрывоопасных местах

, а также в опасных местах, например на нефтяных вышках или же на газодобывающих станциях.

Очень много лет на нефтяных вышках использовали только стандартные сетевые камеры, которые не имели возможность обзора картинки на 360 градусов, поэтому не предоставляли возможности получать полную информацию о происходящем на опасных зонах.

Новая взрывоопасная камера является эволюционной и уникальной камерой, которую можно использовать в опасных местах без опасения взрыва и последствий. Такая камера, несомненно, предназначена не только для установки на нефтяных вышках, но и ее можно устанавливать в любых местах, которые подвержены опасным ситуациям.

Специальный взрывозащищенный корпус Oncam Grandeye успешно прошел ExD-сертификацию, которая показала, что устройство соответствует электроприборам, которые можно использовать на нефтяных вышках. Корпус такой камеры может выдержать очень мощные и серьезные взрывы, если же камера не будет соответствовать сертификации, то это может иметь серьезные последствия. Поэтому корпус взрывозащищенной камеры изготовили из нержавеющей стали, которую также можно использовать в морской среде и при других условиях. Камера уже имеет встроенные настройки, поэтому после установки ее не нужно дополнительно настраиваться, а просто включить и наслаждаться хорошей работой и качественной картинкой.