: ,

г. Краснодар, ул. Сормовская - 7

+7 (861) 210 06 10

Новая улучшенная камера высокого разрешения серии ADV-5366V

Новая улучшенная модель ADV-5366V камеры для системы безопасности выпустила компания ADVERT. Эта уникальная цветная камера, которая оснащена инфракрасной подсветкой, герметичным прочным корпусом и шарнирным трех осевым креплением.

Модель видеокамеры системы безопасности ADV-5366V

укомплектована 1.3 матрицей SONY Super HAD CCD II и японским мощным светосильным объективом, который в свою очередь оснащен фокусом постоянного расстояния 4 мм. Благодаря встроенной в систему безопасности функции DSS камера имеет уникальную повышенную чувствительность при черно-белой съемке 0,0001 лк, а с подсветкой 0 лк. перевод документов на испанский язык

Изображение видеокамеры имеет разрешение в 600ТВЛ. Благодаря функции расширения диапазона динамики 2-WDR, компенсирующих устройств засветки BLC, HLC и цифровым шумопонижением 2DNR можно корректировать качество самого изображения.

Блок подсветки ИК оснащен 24 светодиодами, которые обеспечивают качественную картинку до 15 метров от видеокамеры. Благодаря интеллектуальному режиму подсветки камера автоматически определяет критический уровень освещенности и распознает день и ночь, тем самым в определенное время задействует подсветку, не засвечивая изображение. Настроить и использовать режимы и параметры такой системы безопасности можно с помощью джойстика, оснащенного 5-ю кнопками. Такая система безопасности обеспечить качественную и стабильную запись, так как благодаря новейшим технологиям она защищена от перегревания и перенапряжения, а также не требует огромной затраты электроэнергии.