: ,

г. Краснодар, ул. Сормовская - 7

+7 (861) 210 06 10

Новая сетевая fisheye-камера Airlive

Концерн Airlive представила новую усовершенствованную IP-камеру модели FE-200CU, которая оснащена широким углом обзора и похожа объективом на "рыбий глаз".

Новая модель предназначается для установки в помещении, и позволяет устанавливаться как на стену

, так и на потолок. Камера имеет широки угол обзора на 360 градусов, если устанавливать ее на потолок и 180 градусов при установке на стену, что делает ее панорамной и позволяет охватывать все, что происходит в залах установки, офисах и парковках. Производители такого нового устройства уверены, что камеры "рыбий глаз" в будущем могут заменить обычные стандартные сетевые видеокамеры системы безопасности.

Самое максимальное разрешение изображения такой камеры это 2 мегапикселя, то есть 1600 на 1200 точек, то осуществляет очень детальный, качественный общий видео обзор происходящего. Камера позволяет поддерживать различные варианты просмотра видеозаписи, и может задействовать функцию, которая регулирует угол обзора. Также, новое устройство было усовершенствовано и укомплектовано ИК механическим фильтром, который позволяет корректировать цветовую гамму изображения, учитывать освещенность помещения.

Для удобства камера была спроектирована таким образом, что она может питаться через Ethernet-кабель, поэтому она не зависит он подвода электричества. Также, в новом устройстве есть специальный слот, который предназначен для установки карты памяти microSD, где хранятся все локальные архивы камеры. Камера, также оснащена динамиком и микрофоном, что обеспечивает двустороннюю аудиозапись.

Вместе с камерой также идет и специальное программное обеспечение, которое позволяет пользователям смотреть и записывать видео в режиме реального времени.