: ,

г. Краснодар, ул. Сормовская - 7

+7 (861) 210 06 10

Линейка 2 Mpix увеличивается до 15 моделей камер Surveon

Концерн Surveon - это огромнейший поставщик самый известный и качественный систем безопасности Недавно компания официально сделала заявление о выходе новых 2 Mpix видеокамер, которые заканчивают ряд из 15 профессиональных моделей серии FullHD. В эти

модели входят очень экономичные и универсальные устройства высшего качества.

В число новых камер, выпущенных этой компанией, входят и такие устройства видеонаблюдения, как уличная камера bullet серии CAM3351, купольная внутренняя CAM4321 с вариофокальным объективом и подсветкой ИК, а также модель CAM2301A, которая имеет стандартный корпус и оснащена разъемом АРД. Также, вместе с продвинутыми камерами премиум класса, компания предлагает пользователям широкий выбор FullHD устройств, для проектов высокого, среднего и бюджетного уровней.

Менеджер компании Каспер Ву утверждает, что в последние несколько лет мега пиксельные системы видеонаблюдения стали активно использовать для в экономический и средних проектах.

Новые усовершенствованные сетевые камеры имеют очень высокое качество изображения, что позволяет устанавливать их не только в помещении, но и на улице. Видеокамера модели CAM3351 - это не только компактное и экономическое устройство, но и очень качественное. Эта модель оснащена цилиндрическим прочным корпусом, режимами ночь/день и ИК механическим фильтром, который применяют в ресторанах, на заводах, компаниях среднего и малого бизнеса. Купольная модель CAM4321 оснащена объективом, позволяющим настраивать фокус расстояния, она также поддерживает функцию день/ночь и оснащается подсветкой ИК, которая оснащена радиусом действия до 25 метров. Эта камера прекрасно подходит для системы безопасности внутри помещения. Последняя и новинок модель CAM2301A box-видеокамера поддерживает функцию автоматической регулировки диафрагмы и рассчитана на объективы, которые оснащены креплением CS/C.