: ,

г. Краснодар, ул. Сормовская - 7

+7 (861) 210 06 10

Компания Samsung провела испытание своих видеокамер в агрессивной среде

Всемирно известный концерн Samsung провел многочисленные испытания купольных уличных камер, чтобы обеспечить качество, стабильность работы устройств и гарантировать пользователям стабильную работу камеры даже в плохих погодных условиях. Например,

такие камеры должны противостоять воздействию на них соленой воды, если их устанавливают на портах или же возле моря, или в другой морской области.

Все уличные сетевые IP-камеры моделей SNP и SNV, а также аналоговые модели линейки SCP и SCV прошли успешное тестовое испытание и были награждены международным сертификатом стандарта S C 0223 Environment Test Specification. Напомним, что раннее по всем стандартам и прошла уличная тепловизионная модель камеры SHB-4300, которая работает даже при самой низкой температуре.

Старший менеджер Питер Эйнсворт компании Samsung Techwin Europe Ltd утверждает, что целью исследования было проверить устойчивость электроники устройств к воздействию морской воды и устойчивость к коррозии. Разъемы, винты, внутренние комплектующие, корпус - все было тщательно исследовано и протестировано, поэтому компания полностью убедилась, что купольные камеры были правильно изготовлены. Камеры успешно прошли сертификацию и соответствуют всем стандартам и высокой надежностью и качеством, чтобы устанавливать их в прибрежных районах.

Каждая модель купольной уличной видеокамеры системы безопасности на 24 дня помещалась в контейнер с морской водой, где постоянно подвергалась влажности, перепадам температуры и брызгам соленой воды.