: ,

г. Краснодар, ул. Сормовская - 7

+7 (861) 210 06 10

Компания Messoa создала мощные прожектор ИК для работы камеры в темноте

Компания Messoa создала мощный интеллектуальный прожектор, который позволяет передавать качественно и четкое изображение с видеокамеры до 300 метров в темноте.

Благодаря специальной технологии светорассеивания в поле зрения равномерно распределяется освещение

, поэтому видеокамера передает изображение такое же, как и в дневное время. Серия прожекторов для видеокамер SLI080 имеет несколько моделей, которые обеспечивают разное расстояние действия.

Устройство создано по последним технологиям долгого освещения при помощи светодиодных схем, используя постоянный ток. Также прожектор использует многолепестковую структуру радиатора, которая отводит тепло и позволяет не только сохранить более долгую службу устройству, но и позволить более качественно работать системе безопасности видеонаблюдения в ночное время суток. Устройство лучше всего комбинировать с видеокамерами, которые защищены от окружающей среды и являются теплоизоляционными, потому что сам прожектор обеспечивает стабильную работу при температурах от -50 до +60 градусов Цельсия.

Для того чтобы обеспечить максимальную систему безопасности и обеспечить стабильную и качественную работу видеокамеры нужно равномерное распределение света в ночное время суток. Поэтому прожектор и оснащен такой функцией, что позволяет избежать пятен света и обеспечить качественное изображение.